Всех Бывших с НГ!!!

Поздравлю БЫВШИХ с Новым Годом...
Пусть снега нету... не тепло!
Я помолюсь за год вчерашний
И рассмеюсь... ему в лицо...

Пускай уходит восвояси,
Уносит боль, обман, беду...
Ведь в Новом, будет много счастья
Я в это верю! Всё смогу...

Пройдут все - горести, напасти...
На сотни лет, тебя простил!
Уже, живу я настоящим!
А всё плохое позабыл!!!

Тебе желаю море смеха,
Тепла домашнего в кругу...
Где тебя любят, помнят, ценят!
И Ни Когда Не предадут...

Уже давно мы не встречались
А потихоньку в такт плывём...
Чтоб только память не стучалась
В окно, под проливным дождём!


Рецензии