Держи меня в тайне
С.Г.
Сомкнутся созвездия,
Затянутся раны -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.
Есть место на свете, где -
Я был вечно пьяный -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.
Застыли там плети
В размахе туманном -
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.
А здесь же, в окрестностях
Забытого рая
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.
Сомкнулись созвездия,
Затянуты раны.
Держи меня в тайне,
Держи меня в тайне.
Свидетельство о публикации №120010210796