Сошёл на Землю Новый Год
К небу снежной пылью вознеслись!
(это всё проделки – Йети),
Перебирая всё – сверху вниз,
Так, – что ёлки все тряслись.
Сошёл на Землю Новый Год.
Мы встретились у Ёлки, –
Добра и счастья пожелать
Себе, а также, может и другим,
Чтобы жить со всеми в мире колком.
Достаток, даже счастье было.
Имею искренних друзей, –
Соседку, приятельницу Аллу,
(выпили по большому бокалу).
Счастье долго искать не надо, –
Оглянуться, И, – вот Оно,
Это – так просто,
Лишь надо понять только.
Его встретишь – у Новой Ёлки!
2 января 2020
Свидетельство о публикации №120010210778