рождество приходит в гости
ёлка прячет мышки хвостик
кот играет мишурой
високосный рвётся в бой
в туче спит часы считая
солнца рыбка золотая
дед мороз чудаковато
отрастив усы из ваты
доедает эскимо
это видело трюмо
преломляя свет и святки
значит будет все в порядке
Свидетельство о публикации №120010210687