Ищите к возможностям ключ

Давайте за встречу наполним бокалы
И выпьем до дна их, друзья!
Мы вместе и нам не страшны эти скалы,
Ведь нас здесь большая семья!

Достанем мы луки, натянем тетивы
И стрелы отправим в полет.
Пусть знают о том, что честны и правдивы
Все мы и готовы на взлёт!

Блистательный мир покорим мы с улыбкой,
Ладонями трогая свет.
Покажем достоинство радости пылкой,
Неся нашей дружбы завет.

А тем, кто не может найти свое место,
Подарим надежды мы луч.
Не может любви на планете быть тесно,
Ищите к возможностям ключ!

 


Рецензии