Новогоднее 2
Слышится задорный смех.
Этот праздник самый лучший.
За окном кружится снег.
Дома елочка нарядная.
А под ней лежат тебе
Те подарки, о которых
Ты писал в своем письме
Дедушке Морозу,-
доброму волшебнику.
Он подарки тебе вез
На оленях с севера,
Что б твои сияли глазки.
Не боялся он препятствий,
Не боялся расстояний.
Он к тебе, дружок,спешил,
Что бы в праздник новогодний
Ты подарки получил,
И взамен свою улыбку,
Словно солнышка приветик,
Всем вокруг себя дарил.
Свидетельство о публикации №120010210683