смотри выше.
Поддерживаю и полностью разделяю Вашу усталость.Живу,как и Вы,в Москве,и тоже испытываю подобные настроения.Подбираю себе местечко в непролазной глуши.Этот город,с некоторых пор ,радости не приносит,а только усталость и раздражение.С уважением.
Печаль Безразличная 10.01.2020 12:05
Заявить о нарушении