Точка отсчёта

Настенный бой и хрупкий лёд
И тишь ночная...
Заходит в дом полночный кот,
Шаги считая...
Переверну, перечеркну,-
Писать нет силы..
Одну печаль, беду одну
Я победила...
Как хлопья снега
из свинца,
Не остановишь...
И нет давно
от слёз лица,
И не отмолишь!...
Но сердце верит,а чего
ему осталось?!
Оно застыло от всего,
Но не сломалось...
Оно рисует невпопад
Дыханьем тёплым
Наивных солнечных
зайчат
На мёрзлых стёклах..
2.01.20


Рецензии