Пастель из роз
Прекрасных, алых, белых,
Господь дарует нам
В моих видениях.
О, как прекрасен
Этот миг и час!
А розы сыплются
И сыплются на нас.
Любить друг друга
И тонуть в цветах...
Бывает ли прекрасней
В райских снах?
Качели до небес
И роз стена сплошная...
О, Господи, скажи,
Где есть страна такая?
Свидетельство о публикации №120010210619