3 января день памяти Александра Абдулова
В обыкновенном чуде
По формуле - любви
Мужчина в изумруде
С любовью - удивит
Как гениальный гений
В актёрском амплуа
Прекраснейших видений
Порою - Дон - Жуан
Мы смотрим "Чародеи"
Который год подряд
А фильм всё не стареет
Прекрасный для ребят
Мужских красот икона
И искренний - соблазн
Для радости рождённый
Он радует всё ... нас
Свидетельство о публикации №120010210595