Никотин
обыденно чревоугодием греша,
закуриваю и вдыхаю,но не благовония-
табак,что на десерт приветствует душа..
Когда же бросишь?- вопрошают часто
друзья,родители,жена и даже пес..
Ну,сколько можно? Выброси и баста!
Я мастерски сбегаю от ответа на вопрос.
Да...знаю вред,последствия курения..
Но никотин обуздывает мою злость,
при стрессах добавляет мне терпения.
Но с алкоголем никотин последний гвоздь
в ту крышку пресловутую у гроба,
где разум опьяненный до утра лежит,
в то время ,когда тело где-то бродит
и отходить ко сну нисколько не спешит.
Он в моих венах, мыслях и словах..
Не возвеличиваю,боже упаси-зависим..
Моя привычка,образ жизни,сила,страх..
Ну, и ,конечно же, палач всей моей жизни.
Свидетельство о публикации №120010200105