Осколок

1
Ты одна из тех рваных ран,
Которая не хочется чтоб заживала,
Но отказавшись от тебя,
Я увы не начну ничего сначала.
Мне остаётся смириться и быть
Покорным, спокойным и безразличным,
А ты будешь снова меня пилить
Ценным, ненужным и личным.

2
Ты будешь бросать меня через плечо,
А я буду биться о твои пороги.
Мрачнеешь при виде меня, почему?
И в след мне кидаешь диалоги.
А чистота твоих грубых фраз,
Мой слух об них чуть не разбился.
Если речи твои в воду превратить,
Я бы, наверно, ей отравился.

3
Ты травишь и травишь меня кислотой,
А раньше было все по-другому.
Но разминулись наши дороги,
Потому что ты отдалась другому.
Но я простил, возвращайся ко мне,
Ты в душу запала, я умоляю,
Но ты говоришь мне уходи
И в след добовляешь тебя я не знаю

Припев
Попал я в сети твоих
Отточенных уловок,
Засела ты в моей груди
Как осколок, осколок, осколок,
Драгоценный осколок

2009 год


Рецензии