Небесное время

    "Земную жизнь пройдя до половины..."
      Данте в 35 лет, значит, 70 лет -
      срок нашей земной жизни.

Когда за семьдесят пошло,
Петух уж клюнул в темя:
Своё Земное время,
Всю жизнь земную, тело прожило.

На мозг лишь можно уповать,
Ведь  м о з г - тот мост Небесный,
Тебе что будет жизнь вливать
В твой каждый День Воскресный!

     2 января 2020 года


 
         


Рецензии