Без карты
Как побоялись сделать шаг.., или шагнули!
Постыдно соглашались на «похожее»,
Очнулись, или крепче лишь уснули.
Привязанным бычком покорно шли,
Или упорно тОрили свой путь!
В конце концов, Себя в себе нашли,
Или решили, где удобно, повернуть.
Боялись падать и искали, где помягче,
Или с разбега – так, как чувствовали, видели!
К витринам жались, где «теплей», спокойней, ярче,
Или.., к Своим – как есть, без карты, по наитию...
Открыт аванс на триста с лишним дней.
Всё будет – и живое и «блестящее»,
Лжебиографии фальшивых королей.
...Год начался, пишите настоящее!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120010210173