Отгремели куранты

Отгремели куранты
На всех поясах,
Утро нового года
Уже на пути,
Миллионы салютов
Уснули в снегах,
Разноцветною радугой
Вспыхнув в ночи.
Приумолкли бокалы,
Что звоном боков
Так старательно
Вторили бою
Кремлевскому,
Конфетти, что летело
Восторга хлопком,
В час рассветный
Рисунку подобно
Неброскому.
Звезды тихо погасли
В предутренний час,
Записав все желания
В свиток небесный,
Где-то есть и моё
Пожеланье добра,
Что кому-то покажется
Неинтересным...
А на ёлке шары
Отражают покой,
Шумный праздник,
Как в зеркале,
В них суетился,
Новый год наступил
Незаметно совсем,
Будто просто вот
Взял вдруг
И всем нам приснился.
Новогоднего утра
Небывалая тишь,
В голове вдруг вопрос :
Вот и кончилось чудо?
Нет, конечно,
Вся жизнь -
Вереница чудес
У хозяйки Судьбы
На подарочном блюде.


Рецензии
Оксана, с наступающим Рождеством!

Владимир Баландин   06.01.2020 17:31     Заявить о нарушении