Летнее
На рассвете утром, или ночью.
Разреши тебя, пожалуйста, вернуть -
Ты ведь знаешь, я скучаю очень....
Я хочу дышать твоим теплом,
Упиваясь запахом пионов
Наслаждаться ветром и дождём,
И искать цветы среди бутонов.
Лето, я прошу тебя, вернись!
Души обогрей лучами солнца
Зимней ночью в светлом сне приснись -
Пусть над миром счастье пронесется.....
Свидетельство о публикации №120010210162