Душа моя

Душа моя мне не даёт покоя
Всё крылья ищет, в небо просто рвётся
Или найти всё время она хочет
Страну где, счастье повстречаться может.
Быть может, я неправ, бывает часто
Что мы не понимаем линий судеб
Себя мы словно ластиком стираем
Когда другим становишься не нужен.
Но мир мечты, что в нас живёт всё время
Не даст уйти, себя в пути теряя
И мы опять горим, душой не тлея
Другие души этим зажигая.
Как с гор вода стекают наши годы
Порою мы догнать не успеваем
И даже если молод ты душою
Мы в этом мире жизнь свою теряем.
Я жёг себя, и в этом не найду я смысла
Который раз безликое вчера
В котором, знаю всё как прежде вышло
Путей нет в завтра, в этом вся беда.
А я отринул эту неизбежность
В который раз все планы поломал
И вот уже пред мною бесконечность
Который раз дорогу отыскал.
Плевать на то, что мне мешает тело
Его я сброшу словно, память дней
И я прощу, вот эту неизбежность
Добавить мне любви немного дней.   


Рецензии