Секс на заказ

Стрельнули глазки от бедра походка
Каскад волос до попы .. голый зад
Какого черта на призыв улыбку
Ты прячешь глупо дико вялый взгляд

Напротив села и слегка колени
Бестыже нагло развела ;- смотри
И вдруг решила, да пошло все к фени
Как кошка на паркете;- на бери ...

И выгибалась, гладила животик
Ласкала нежно пальцами соски
И пальчик так бестыже в теплый ротик
Дразнил тебя сильнее брал в тиски

Ты загорелся, взгляд блуждал по телу
Трещали джинсы спереди и ты ...
Не выдержав как сучку на паркете
В две дырочки имел до темноты ...

Как кошка выгибалась под тобою
Прогнувшись в пояснице выше зад
Текла по бедрам липкой росою
Прощая дикость секса на показ

И жало языка в огонь оргазма
До нежного касания ... рот в рот
Надкушенную плоть сведя до спазма
Ты пил и брал сквозь крик сорвав джекпот


Рецензии
Ну что же...вполне экзистенциально и анально! Молодец, талантливо нарисовала эротический этюд! Творческих удач!
http://stihi.ru/2014/02/14/1632 - Такой секс нам не нужен!

Александра Целомудренная   13.07.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.