Валентине Бадмаевне

 Необычайный случай.

Её  не  помнила  совсем!
Пришла и «Здравствуйте!» сказала всем.
Но было видно,  то  не новичок,
Ей,  видимо,  необходим скачок

В  фиолетовое  пламя,  поющее,
Силой Света тьму преобразующее!
Валентина  была  у  нас  давно,
Но сердце  неумением перенапряжено.

Она  ушла  искать  соприкосновение
Другое -  своё  у  йоги  откровение.
Сердце  познало  тишину,  забвение,    
Но душа взывала  к  омовению.

Родные  звали  жить на родину,
Им было жаль  её  в дали одну.
Но  отвечала  им она: «О, нет!»
Здесь Община  и   здесь  фиолет!

Стоят  два стула  возле  алтаря!
«Сидят ли кто на них! Не веря,
Спросила утром перед службой
Начали службу - общий с Тьмою бой.

Эль  Мория  диктовку  дал в конце,
Желание своё, как  в  письмеце!
Да, нужен был призыв Ему звучать
По матрице за номером пятнадцать.

Но нет,  этому   призыву  не  звучать!
И мы  с трудом  пытались  звук  начать,
Чтобы  завершить, а не сидеть и не молчать,
Свет, призванный нами, опечатать.
 
Какое  удивленье! Строка изволила начать!
Видимо, Эль  Мория здесь наложил печать!
Но зазвучал не  по  матрице 15-й  призыв,
А под  номером 7 - Его  диктовке  отзыв.   

Эль Мория! Он слышал эту службу!
Увидела и Валентина с Небом дружбу   
И  не  было для радости  конца,
Как  будто  получили
                дар
                счастливого  венца!

Я верю, ушла она из жизни времени,
Согретая Эль Морией и фиолетовым пламенем,
Чтобы продолжить Путь велений снова
И совсем не важно,
    где в следующей жизни
               и когда,
             начнётся снова отдача Земле    
                энергия
                спасительного Слова!
               


Рецензии