Где-то в области сердца...

                Он для неё

Ты ушла, но оставила что-то.
Не могу объяснить, в чем проблема.
Между нами разорванной строчкой
Вдруг повисла извечная тема.

Ничего в этом мире не вечно.
Понимаю, но что же поделать?
Отпускаю тебя. Ты, конечно,
Не сейчас может быть – но хотела…

Мы не те, кем мы были до встречи,
И напрасно питали надежды.
Нам немного спустя станет легче,
Пусть не будет всё так, как и прежде.

Где-то там, где-то в области сердца
Моей светлой души непонятной,
Сохраню отпечатки ладоней,
Что касались тепло и приятно.

Мы недолго с тобой были вместе.
Да, изнанка любви – это больно.
Но я буду писать свои песни,
Грусть свою размешаю с любовью…


Рецензии