Где же ты

Где же ты, подруга-одноклассница?
Где твоя улыбка, карие глаза?
Детских шалостей, моя ты соучастница,
Лёгкая, как будто, стрекоза.

Юность промелькнула очень быстро,
Седина блестит уж в волосах.
Ты была девчонка-оптимистка,
Где же ты сейчас? В каких мирах?

Ты откликнись, брошусь я навстречу,
Сумку соберу, подарков воз,
Ну и что, что опустились плечи,
Но пока, что не догнал меня склероз...


Рецензии