У меня депрессия
Что чуть теплей, чем тридцать шесть и шесть;
В душе давно не зажигались свечки,
Лишь теплится желание поесть.
Зачем пишу всё это? По-привычке?
Не надо хлеба - дай порифмовать.
А может взять мне вместо ручки спички,
Печь затопить и в комнате прибрать.
И приготовить что-нибудь на ужин,
Да позвонить, позвать к себе друзей...
Быть может я ещё кому-то нужен,
И не пора, как говорят, в музей.
2 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120010210041
Дарья Татарчук 15.01.2020 15:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Баранов 4 15.01.2020 15:59 Заявить о нарушении