Новый год в крымском лесу

Новогодний лес прекрасен!
Встретим Новый год в лесу.
(Мы идем навстречу соснам)
Рюкзаки полны закуской.
Я шампанское несу..

Сыплет дождь заместо снега,
И опят полно на пне.
На поляне -куст рябины
Полыхает,как в огне.

Под сосной сидит зайчишка
Белый,словно снежный ком.
На сосне сидит сорока
И стрекочет ни о чем.

Город хвойный,город сосен,
Город запахов лесных.
Здесь народец беспокойный,
Нас увидев,попритих.

Тост поднимем на поляне
За Новый год,за нас и за страну!
Мы поздравляем всех вас,россияне,
Желаем счастья,мира и здоровья,
И предлагаем вместе встретить 75-ую победную весну!


1 января 2020 г.


Рецензии