Англский язык

"О, милые ангелы, вы вновь и вновь
Защиту нам дарите свет и любовь…»
Так в песне о них поётся!
Зов души той песней отзовётся.
Они в вышине, чтобы нас спасти
И от беды  всемирной  увести.

Кто они?
Откуда пришли?
С полей короля Артура английских?
И говорят языком  англским!
Этот язык душе моей вспомнился!
Ломая язык, она ангелам молится.

О, мой патриотизм российский,
Мешал  принять язык английский!
Но, упуская  драгоценный унисон,
Твердила то, что не создавало тон,
Внимая  лишь на  разделенья  языков,
Сопротивления ума под тяжестью оков.

Был язык - любовь, понятный всем
И сохранялся его блеск и чистота  во всём!
Но хором стали клеветать и  спорить,
Вместо того, чтобы Творца благодарить.
Устал Творец от этой болтовни,
Закрылись для такого унисона ставни.

"Остановись словесный этот хор
И изменись  ненужный   разговор!"
Различием языков прервался вздор!
Так время шло для новых перемен,
Принятия Пути души! В цикличности времён 
С молитвой и веленим держать экзамен.

А может не о том мои слова!
Живет душа и повторяет снова,
То русский, то украинская мова...
Познание языков – один из тех даров,
Дается он в любви, без гнева и укоров.
Полюбит человек все языки без исключений,
Не будет войн и расовых смятений.

Английский в той жизни мне был знаком.
И я молю пока лишь об одном,
Чтобы Творец убрал завесу майи,
Чувствую  его мелодию и слово принимаю,
НО закрыто англское слово, как ковром.
Повелением Всевышнего, словно укором.

И я учу, учу! Склоняюсь над книгой снова!
Но выговорить не могу, порой, ни слова,
Ломаю смысл предложений или слов!
Пытаюсь выбраться из незнания оков,
Но ум вверяю святости англского слога,
Он для меня опора, надежда и подмога!

Иисус услышит всякого на русском,
Услышит Он и на японском...,
Но я готова много времени отдать,
Чтоб на английском языке веления читать,
     суметь создать с Элизабет воронку Света,
          куда затягивается сила Тьмы
              и вся неразбериха эта!

Её учили Эль Мория и Сен-Жермен искусству Слова,
Она, как первоклассница, всё повторяла снова, снова..,
А встав на подиум, взмахнув рукой, направив взгляд
В  тайную обитель сердца -
     там Его искра, там Его частица -
          держала для Земли баланса Света
                изысканный наряд!   



Примечание: Выделенные слова даны из песни  «Поклонение ангелам»  из сборника  «Бдите со Мной!"; Фильм "Мумия"(Окончание - для правильной визуализации воронки, втягивающей силу Тьмы)


 
 



 


Рецензии