Проходит год
Оголённые нервы искрят…….
А когда то царила беспечность,
Много лет невозвратных назад.
И то,что могло,и хотелось,
Поутихло в желаниях теперь.
И как в песне любимой пелось:
- Не стучи снегопад в мою дверь -….
Заметает позёмка тропинки,
Кружит в танце вокруг фонаря.
На стене пожелтевшие снимки,
Душу тревожат в конце декабря.
Суета,как сама бесконечность…………
Год прошёл,а за ним другой.
И испарялась лихая беспечность
Уводя за собою душевный покой.
Свидетельство о публикации №120010100977