Новогоднее пожелание

Желаю тебе снежно-белой зимы,
Что в тройке несётся под цокот копыт.
Синего неба и россыпи звёзд,
Чтоб иней сковал ветви гибких берёз.

Чтоб в ночь новогоднюю ты был не один,
И твой телефон разрывали звонки,
Чтоб те, кому нужен скорее пришли,
А те, кому  должен достать не могли.

Чтоб в  старом году все печали забыв,
В грядущем году излучал позитив.
Чтоб долго звучал новогодний мотив
И грамотно ты обустроил свой быт.


Рецензии