За минуту до боя курантов...

   За минуту  до боя курантов,               
   зашёл неизвестный на сайт -               
   Я из семьи графоманской, –               
   но он опус мой дочитал.               
   
   Приятно заныло сознание:               
   мой стих может душу согреть,               
   он лучше праздных лобзаний               
   и чем президентская речь.
... 1.01.2020 г.          


Рецензии