Капризы женские по платьям

"40 платьев примеряла,
Ни одно не подошло.
Шьют теперь не так, как раньше.
Всё какое -то ...не то.

Помогите Вы мне выбрать,
Только я хочу сказать,
Что вот синий, красный, чёрный
Мне не надо предлагать.

Не хочу я складки, баски
И кокетки - не моё.
Сетка, люрекс - отпадают,
Змейки, пуговки - не то.

Я хочу чтоб по фигуре,
Прям в обтяжечку легло.
Чтоб оно меня стройнило,
Есть такое или что?

Не поверите, но было
Ещё полчаса назад.
Вот пораньше бы пришли Вы,
Что теперь не знаю дать?

Ну и ладно и не надо,
Поищу пойду ещё -
Важно девушка сказала,
Сделав кислое лицо.

А размер? Семидесятый.
Да и роста метра 2.
Где-то есть такие платья,
Я не видела пока.
.


Рецензии