О жизнь моя
ты глубока и не достать до дна.
Всё уплываешь далеко
и нет возврата , нелегко.
Вернуться бы в далёкие края
где нас с тобою мать родила .
Вернуться бы грехи все искупая
попасть в те сны , где двери рая .
Жизнь , ты дарована судьбою
в тебе есть рассветы и закаты .
Ты белый парус плывущий по реке
и уносящий на острова с собою .
Всё ветром по мирУ развеешь ,
дождями от жары спасёшь.
Туда где благодать и тишь
ты белой чайкой упорхнёшь .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120010106323