Мечты сбываются
Натыкаться на вражду:
С давних пор косятся совы
На сверкнувшую звезду." Э.Асадов
"Мой привет вам,открыватели!
Всех сокровищниц планеты.
Будьте счастливы, мечтатели,
Беспокойные искатели,
Фантазеры и поэты!" Э.Асадов
А помнишь, мы слушали рыданья,
Делили с друзьями печали,
Смотрели на материнские страданья...
Но на злую долю не роптали.
Когда нам предвещали крах,
Мы о мире и любви мечтали,
Выражая свои чувства в стихах.
Падали в бездну, снова вставали,
Порою смеялись, порою шалили,
В закрытые двери упрямо стучали,
И вот мечты в жизнь воплотили,
Музыка в сердце у нас зазвучала.
Вот он-долгожданный мира рассвет,
Ясное небо так долго мы ждали.
Спасибо, друзья, за солнечный свет!
За веру, за дружбу,
что любовь не предали!
Свидетельство о публикации №120010105852