Юная красавица в зеркало глядит

Юная красавица в зеркало глядит.
Юная красавица в зеркало глядит
И руками тонкими сердце ворожит...
Будет на балу ли пламенный танцор?
Тот, что с ней танцуя, всем носы утёр?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии