мои слова

Рисую картины словами горячими,
Хочу, чтоб их видели даже незрячие.
Пусть мысли мои лепестком распускаются,
Навстречу сердца им пускай открываются.

Я силы даю им и утренней свежести,
Закутав их в ласковый плед моей нежности.
Пусть строчки стихов оживают и радуют,
Как после дождя, в небе след яркой радуги.


Рецензии