Пойдём, погуляем, - а, как там, насчёт? УУ
Соседская такса виляла хвостом.
Весна раздавала прохожим истому;
Река, половодье; пыхтящий паром.
Далёкое детство... стремнина, ущелье.
Мелькают картинки, разбег и полёт.
Проносятся мимо высокие цели,
Иллюзии жизни... а, что в ней насчёт?..
Картинки далёкого детства... пороги,
Река разбивается, водоворот
И снова: к доске; снова на’ дом уроки,
И снова разбег и над бездной полёт.
Пойдём, погуляем, - а, как там, насчёт?..
Свидетельство о публикации №120010100520
Ты замечаешь в самой глубине,
Душа твоя - источник вздохов страстных,
Но в мужестве отказано тебе...
Ната Ива2 10.01.2020 17:38 Заявить о нарушении