А может? Они обвечались

Листва,уже облетела,
Шуршит ею,ветерок.
Галки,кричат оголтело,
По ихнему? Может матерок.

И вообще,от чего раскричались?
Ведь осень? Для них не впервой.
Може? Они обвенчались,
И это? У них обряд свой.

Но какой? Не была бы причина,
Это всё,наводит тоску.
Будто правда, кого-то кончина,
И уж кто-то,подвластен песку.

Вот, позасыпит песок кого-то,
Под собой,навсегда погребя.
И печальная песня фагота,
Войдёт в сердце,душу скребя.

Но, пройдёт осень тоскливая,
К нам,зимы нагрянет веселье.
Эх! Наступит! Пора счастливая!
И пойдёт! Праздневств! Канителье!


Рецензии