С Новым годом

Возле елочки подарки,
Торт стоит на кухне сладкий,
Вокруг елки-хоровод
Пришел славный Новый год.
Новый год подарит счастье,
Пусть будут в прошлом все ненастья,
А еще пусть Новый год много денег принесет.
Чтоб на все хватало сил
И каждый день удачным был!


Рецензии