Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь,
Открывай ему скорее,
Мышь удачу принесет,
Счастья дверцу отопрет.

В кругу семьи,под звон бокалов,
Чудеснейшая ночь настала,
Никто не будет нынче спать,
Все фейерверк пойдут пускать!

Год свиньи проводим дружно,
Кому-то это очень нужно,
От мышки ждем мы чудеса,
Счастья,мира и добра!!!


Рецензии