С Новым Годом

Ворвался в наши жизни Новый год
И чистый лист мы в мыслях заполняем,
Мы верим,всё по-новому пойдёт,
Но как,пока совсем того не знаем!
Загаданы желанья за столом
В историю спроважен год вчерашний,
Почти всё позабыто о былом,
Пришёл к нам праздник милый и домашний!
Вот так листаем мы свои года,
Взрослеют дети,принося нам радость,
Душа с годами также молода,
А прожитые гОды наша кладезь!
Пусть будет счастье в каждом новом дне,
В сердцах царит покой,любовь,уют,
Всегда чтоб доброта была в цене
И у души у каждой свой приют!
Чтобы объятий нам не перечесть,
Сияли от любви  глаза всегда,
Пусть окружает лишь благая весть,
Плохая не приходит никогда!


Рецензии