Совет Божественного Я. 31. 12. 2019 г

     СОВЕТ  БОЖЕСТВЕННОГО  Я

Будь Любовью Всему и Вся,
Свет и Знания лишь Неся!
Без Злословий и Унижения
Станут Жить Твои Окружения
да Исчезнут  в Твой адрес Упрёки:
Все Воспримут Любви Уроки!
                31.12.2019 г.


Рецензии