Мы на землю пришли
Ну а мы начинаем, зачем-то страдать
И о рае мы как-то, уже забываем
Часто в спорах с другими, мы жизнь проживаем
Делим землю на страны, границы рисуя
Перед сильными, часто в жизни пасуя
Слабым мы свою волю навяжем всегда
Да и сильных щипаем мы иногда
Вроде все хотят мира и дружбы навечно
Но к друг другу относятся просто беспечно
Да и ненависть к тем, порой возрастает
Кто на нас не похоже, смело летает
В своих мыслях к просторам небесным стремится
Сразу хочется нам, за него зацепиться
И на землю стащить, и в пылИ извалять
Как он мог, нас забыв, себе позволять
В небеса от земли, взлетев, оторваться
Пока жив будет с нами, он здесь оставаться
Мы ведь рай воссоздать, на землю пришли
Только здесь, почему-то, врагов мы нашли
Хоть и видом, как мы, тоже рай хотят строить
Но мышленье своё, не хотят перестроить
И поэтому их, мы заставим страдать
Ибо мы здесь решаем, как рай воссоздать
Ну а кто не согласен, давайте их бить
Хоть и нам заповедано было любить
Несогласных побьём и полюбим потОм
Потому-что Земля – наш единственный дом
На неё мы пришли, рай воссоздать
Но забыв обо всём, решили страдать...
Свидетельство о публикации №120010101896