Спасибо Ангелам моим!
Что в здравии встречаю праздник!
И в уходящий Год Свиньи
Не стал "свиньей", погрязнув в грязи!
Едва взлетев не падал вниз,
Ни чуть не помутился мыслью
И не "окрысился" на жизнь,
Встречая Год какой-то Крысы!
Я терпеливый... Я держусь,
Надеясь до скончанья века
На то, что все-таки дождусь
Прихода Года Человека!
Свидетельство о публикации №120010101583