Тяжело как - сражаться с разлукой

Тяжело как – сражаться с разлукой,
С этой мукой печали одной, –
Оставаться без лучшего друга,
Без любимой, кто стала женой!

Успокоится сердцу – не просто…
Силы, нервы – собрать как в кулак?
Стать повыше разлуки бы ростом, –
Не такой уж она нам и враг!

В ожидании встреч замирая, –
Стать лишь лучше душой и сильней!
Чаша счастье – нальётся до края,
Остаётся немного уж дней!


Рецензии