феминистка
Мужчин я просто ненавижу, я не дала бы им..... на чай.
И даже чай не налила б я, чтобы не повторить с одним из них
Своей судьбы печальный опыт на тему слов их либэ дих.
Я презираю их никчёмность, молчанье или суету
Мужчине не по чину скромность, а также не люблю их наготу.
их ненавистен глупый хохот или молчанье под луной.
Мне неприятен шум их, грохот, когда один их них со мной.
Ну не люблю мужчин я просто. И что поделать, коль сама
я мужиком в нарядной юбке была наверно рождена?
Свидетельство о публикации №119123100909