Мотив

Мотив,-закручен сюжет года
И попрощаемся мы с ним
Сегодня пятница у года
О,-в выходные будет пир

Большая теплится суббота
А воскресение велико
Не хватит водки, алкоголя
Проснёшься ёлкой вот и всё

Жена посмотрит косоглазо
И в туалете посидит
Вставай колючая зараза
Побриться-мыться-стол накрыт

С ушей снимая, что нависло
В порядок привели себя
Вчера мы дали для отчизны
Ведь в Новый Год вошла страна

Мотив в великом наслаждении
Ведь этот праздник любят все
Но десять дней ходить под ёлкой-ёлкой
Душа не выдержит совсем.


Рецензии