Новогодняя сказка
Ожиданье растворилось в сон…
Сказка начинает такт,
В свечи, чародея унисон,
Разжигает огоньки желаний,
Превращая мир в добра привет,
Радость из груди визжаньем,
Детство свет - души завет
Вышло встречей с чудесами
И в ночи зимы коралл
Ожил в звёзды небесами….
Жизнь включила карнавал!
Расцвели красою Золушки
Белоснежки кружат в танце
Наполняя счастьем долюшку
Дождались Ассоли иностранцев,
Ключ судьбы достался Буратино
Снизошли на сцены Арлекины
И спасли Иванушки с картины
Всех Аленушек, так креативно,
Путь прошли вернулись в дом
Эля и Алиса и Мальвина
И Русалочки хвостатые стыдом,
Возвратились в негу на Мальдивы
А Дюймовочка и Карлсон
Сев на крыше, свесив ноги,
Песенной мечтой горластой
Подпевают дровосекам многим...
Жжёт солдат огниво чести,
Свет любви - спасения свисток!
Стала искренность лучистей
И страшилищ аленький цветок
В судьбы из мечты награда
Новогодней ёлки чудный шмяк,
Так задумала для маскарада
Чебурашке с Геной, Шапокляк.
Только дед Мороз покруче
Смех волшебный держит свод
И Снегурочка желаньем звучно
Объявляет,: - здравствуй новый год!
До утра по миру сказка,
Джин помощник из бутылки
Детство счастьем взрослым в глазки
Раздают приятели улыбки!
31.12.2019
Свидетельство о публикации №119123100878