Снежинки

Как грациозно, как красиво, славно,
Снежинки за окном кружатся плавно.
То вверх взлетают, до земли боясь коснуться,
То вниз летят, стараясь поскорей в сугроб уткнуться.

То вдоль окна промчатся снежным вихрем,
То вдруг замрут, к окну замёрзшему прилипнув.
К стеклу прижмутся всем своим узором
Перед наивным, восхищённым детским взором.

В узорах линии отточены веками,
Назвать их смело можно зимними цветами.
Прекрасен их холодный белый цвет,
И друг на друга ни одной похожей нет.

31.12.2019 С.Синегубов


Рецензии