31. 12. 1994г
Как Россия, коварная мать
Чечню завоевать пыталась.
Гремели взрывы, но не фейерверки
Родное небо освещали.
Это вдали снаряды пролетая,
Дома жилые градом поражали.
31 декабря, не забытая боль народа.
И обиды не прощены.
Кто в ответе за наше горе.
Пусть предатели главу склонив,
Прильнули к вражеским ногам.
Мы живем в надежде возместить,
Чего лишились мы тогда.
Ушедших в вечность не вернуть.
Путь пройден ими был не зря...
Но, не забыть этот день никогда, 31 декабря...
Свидетельство о публикации №119123108660