Отгремели песни лизоблюдов...

      
 Гуляют  по  деревне 
       Комсомольцы  с  балалайкой,
       И  вопрос  задают   деду  на  завалинке:
       -«Дед,  а   Дед!  До  коммунизьма-то
         Доживёшь,  али  как»?
     -Дед:  «Я-то  -  Фули,  детей  жалко»…
                Истор. Анекдот.

Отгремели   песни  лизоблюдов.
Что   поделать?  Больше  не  в  цене…
Оплатили   по   счетАм   иудам
И  захоронили:  кто  -   в  стене,

 На  кладбИщах,  камнями  богатых,
Даже  после  смерти  -  на  виду…
Отмечаем   безвременья  даты
В  каждом   обозначенном  году.

Я-то  -  стар,  но  вижу  всё  -  как  надо,
Ни  к  кому  не  лезу  с  правотой.
Что  мне  сформированное  стадо?
…Жаль  детей  -  ну,  прям,  хоть  волком  вой!

         10.03.2018 г.


Рецензии
И так, тоже верно!
Словом, на душе... как будто на новую люстру муха нагадила...

***

Значит, надо отнять люстру, чтобы искушения не возникало...

Алексей Прохладов   31.12.2019 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понятие существа явления. Удачи! В.И.

Мунистов Виктор   31.12.2019 03:11   Заявить о нарушении