Бабье лето
Что в золото одето
Короткое, как сон.
Как слово без ответа
Как песня, что не спета
Красиво, в унисон.
Как крик усталой стаи
Что в вечность улетает
Поэтами воспетый.
Надеждою поманит
И...все-таки обманет
Ах, это бабье лето...
Свидетельство о публикации №119123108580