Новый год. Желаю 2020
Я пожелать хочу любви!
И я желаю вам здоровья,
И я желаю вам любви!
Ещё, конечно, счастья горы
И океаны доброты!
Успехов, солнца, дом у моря,
Удачи, сбывшейся мечты!
Чтоб в этот новый год -
Звезда светила вам в пути,
И шаг за шагом, чтобы было
Не стыдно по судьбе идти!
Свидетельство о публикации №119123108540
Александр Щербаков 9 23.01.2020 15:55 Заявить о нарушении