Новогодняя, 20
здоровья, успехов и счастия.
Под счастьем я имею в виду
в активной жизни участия.
Чтоб было что есть и было что пить,
во что одеваться и прочее.
И чтобы дружнее мы начали жить
и связи друг с другом упрочили.
Пусть в Новом Году откроются двери,
секретные вскроют замки.
И старые призраки выйдут из тени,
и наши отпустят грехи.
Свидетельство о публикации №119123108484